FÚTBOL MAYORES: Bochazo ganó en el inició del Clausura.

Fue por 3 a 0 en condición de local ante el Atlético Esmeralda, con goles de Hugo Ramirez, Ivan Giussani y Nahuel Ferriani. En la visita se fue expulsado Alexandro Boasso.

25-08 18:48

25-08 18:48
Brown Cinema (L)

Arrancó la primer fecha del Torneo Clausura del Grupo B de la Zona Sur y el Bi-Campeón, arrancó de la mejor manera. Goleando por 3 a 0 al Atlético Esmeralda.

El primer gol, llegó a los 20 minutos del PT, tras la jugada que terminó de definir Hugo Ramirez.

En el segundo tiempo, apareció Ivan Giussani, quien ingresó por Fernando Ceballos, quien se resintió de la lesión que lo venía persiguiendo. Fue a los 26 minutos luego de un tiro que dejo sin chances al arquero rival. A los 45 minutos Bochazo tuvo un penal a su favor, que Jordan Boschetto erró el tanto, ya que adivinó la intención el arquero visitante y en el rebote Milton Acosta definió por arriba del travesaño. Pero a los 48min del ST, otro que vino del vestuario, Nahuel Ferriani, remato y la pelota se terminó desviando en un jugador rival que descolocó al arquero y se metió junto al palo para cerrar el encuentro 3 a 0.

En Reserva, fue igualdad 2 a 2 con tantos para Bochazo de Mariano Godoy y de Facundo Fassetta.

Formaciones:

Bochazo 3: 1- Fernando Girardini, 2- Jorge Fink, 3- Andrés Córdoba, 4- Simon Schonfeld, 5- Bruno Bauman, 6- Carlos Ceballos, 7- Milton Acosta, 8- Hugo Ramirez, 9- Jordan Boschetto, 10- Fernando Ceballos, 11- Matías Córdoba. DT: Daniel Fardeletti.

Cambios: Ivan Giussani por Fernando Ceballos, Nahuel Ferriani por Matías Córdoba y Matías Sabaducci por Andrés Córdoba.

Atlético Esmeralda 0: 1- Franco Sosa, 2- Tomas Leiggenhert, 3- Roman Bovo, 4- Matias Aguirre, 5- Ezequiel Trocca, 6- Daniel Bournicent, 7- Franco Ramirez, 8- Luciano Mattier, 9- Luciano Iturris, 10- Matías Gomez, 11- Alesandro Boasso.

Cambios: Gerardo Bonini por Ezequiel Trocca.

Expulsados: Alexandro Boasso.