Santa Fe perdió el segundo partido ante Corrientes.

En el Campeonato Argentino de Mayores, fue victoria correntina por 89 a 73 sobre Santa Fe. Alejo Britos jugó y aportó 6 puntos.

20-08 20:54

20-08 20:54
Brown Cinema (L)

Se jugó la segunda fecha de la Fase de Grupos del Campeonato Argentino de Mayores y tras ganarle al último campeón, Santa Fe tuvo un duro cruce con Corrientes. Esta vez, fue por el interzonal y ganó Corrientes por 89 a 73, lo cual obliga a ganar el último cotejo, mañana a Santa Fe para clasificar a la siguiente etapa ante Tucuman.

Los parciales fueron de 21/17 el primero para Corrientes. 18 iguales el Segundo Cuarto. 25/18 el tercero y 25/20 el cuarto, todos a favor de Corrientes.

Para Santa Fe, se destacó el Capitán Nicolas Solari con 19 puntos. Jonathan Sacco con 15 y Marco Bosch con 11. Mientras que el base de Brown, Alejo Britos, anotó 6 puntos. El goleador de Corrientes y del partido fue Julian Morales con 30 puntos.

El elenco de Santa Fe, buscará ganarle, el miércoles a las 17:30 al elenco Tucumano para asegurar la clasificación ya que en el primer partido, los de Tucuman derrotaron por 98 a 54 a Tierra del Fuego y perdieron ante Córdoba por 74 a 73.

En la última jornada: Córdoba juega por el interzonal ante Buenos Aires y Santa Fe ante Tucumán.