FÚTBOL: BROWN PERDIÓ DE LOCAL ANTE LIBERTAD.

Por la 3er Fecha del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol, por el grupo 1 y el encuentro interzonal, el verde fue superado por el cañonero.

20-04 01:28

20-04 01:28
Brown Cinema (L)

El partido finalizó 2 a 0 a favor del conjunto sunchalense que se llevó 3 puntos importantes de San Vicente. Los goles llegaron a los 30 minutos del PT a través de Marcos Quiroga y a los 29 del ST por intermedio de Enzo Fernandez.

FORMACIONES:

BROWN: 1- Nahuel Nocera, 2- Martín Albertengo, 3- Thiago Broda, 4- Enzo Taborda (Misael Arriera), 5- Facundo Mannasero (Valentín Pepe), 6- Leonardo Guevara (Enzo Gerbaudo), 7- Bruno Benavidez (Joaquín Jaime), 8- Lautaro Díaz, 9- Cesar Berazategui, 10- Alex Santillan (Nazareno Galarza) y 11- Emanuel Milanesio. DT: Ivan Juarez.

LIBERTAD: 1 Adelquis Ruffini; 2 Martin Rafael, 3- Tomas Singer, 4- Nahuel Bravo (Agustín Chiappero), 5 Ezequiel Saavedra, 6- Gonzalo Charra,  7 Brian Visetti, 8- Diego Albornoz (Fernando Maidana), 9- Franco Cesana (Agustín Costamagna), 10- Marcos Quiroga y 11- Enzo Fernandez (Joaquín Reynoso). DT: Gustavo Giorgi.

Expulsados: A los 32 minutos del Primer Tiempo (Emanuel Milanesio en Brown) y a los 36 del segundo tiempo (Martín Rafael en Libertad de Sunchales).

Terna Arbitral: Guillermo Vaccarone - Cesar Cazzaniga y Gerardo Agarrayda asistentes.

Así el Cañonero logro imponerse en cancha de Brown por primera vez desde el 2014 a esta parte. En Reserva fue empate 2 – 2 con goles de Teo Comini de penal y de Agustín Rodriguez para la verde.

Jugaron: 1- Mauro Falco, 2- Mauricio Perret, 3- Ignacio Bustos, 4- Fernando Pereyra, 5- Bautista Hetzer, 6- Santino Curro, 7- Alan Marcon, 8- Teo Comini, 9- Fabricio Sacco, 10- Javier Alegre y 11- Agustín Rodriguez: DT: Leo Leurino.

Por la 4ta Fecha, Brown visitará a Atlético de Rafaela.