FÚTBOL - Brown supero a Peñarol y consiguió su segundo triunfo consecutivo.

El verde y blanco ganó por 4 a 2 en condición de local. Los goles fueron anotados por Facundo Hang, Esteban Córdoba en 2 oportunidades y Cesar Berazategui. Para la visita anotó ambos goles Claudio Albarracin.

18-04 19:21

18-04 19:21
Brown Cinema (L)

Se jugó la 5ta fecha del Torneo Apertura y en San Vicente, Brown superó sin problemas a Peñarol de Rafaela.

En Reserva, el verde y blanco ganó por 1 a 0 con gol de Victor Caula. El verde y blanco formó con: Navarro, Beccaria, Alcañiz, Sosa, Facu Diaz, Acosta, Caula, Vitola, Jaime, Gimenez (C), Marcon, Falco, Broda, Boetti, Isla, Giussani.

En División Primera, Brown se puso rápidamente en ventaja al minuto del primer tiempo, con un golazo deacundo Hang, tras una jugada por derecha que termino en un centro para que el volante anotara el primer tanto. El segundo llegó a los 9 minutos de juego por intermedio de una jugada en la que Esteban Córdoba no perdonó. Así culminaría la primera mitad de partido, con Brown controlando el juego y Peñarol sin ideas a la hora de atacar.

En la Segunda Parte, la visita descontó por intermedio de Claudio Albarracín a los 32 minutos, pero rápidamente a los 34, nuevamente por intermedio de un tiro libre, Esteban Córdoba colocó el 3 a 1 a favor de los locales. A los 36 minutos y en la búsqueda, peñarol volvió a encontrarse con un gol para achicar las diferencias y poner el 3 a 2, pero sobre el cierre del partido, en una jugada aislada, apareció sólo mano a mano contra el arquero Cesar Berazategui, quien la pico por arriba de Mambretti y liquidó el juego al poner el 4 a 2.

En la visita se fue expulsado por roja directa el jugador Enzo Chantil y el DT Juan Verón por protestar.

Síntesis

Brown (4): 1- Agustin Bassi, 2- D´angelo Restelli, 3- Emanuel Milanesio, 4- Jose Sanchez, 5- Pablo Tántera, 6- Lautaro Díaz, 7- Facundo Hang, 8- Franco Sosa, 9- Alex Santillan, 10- Enzo Bertero, 11- Esteban Córdoba. En el segundo tiempo entraron: Lencina por Tantera, Sotello por Santillan, Ensabella por Cordoba, Depetris por Bertero y Berazategui por Sosa. DT: Alejandro Zurbriggen.

Peñarol (2): 1- Fernando Mambretti, 2- Enzo Chantil, 3-Fabricio Monterporsi, 4- Nicolas Gomez, 5- Ivan Gomez, 6- Ignacio Valler, 7- Facundo Ball, 8- Nicolas Poi, 9- Claudio Albarracin, 10- Leonardo Ochoa, 11- Nicolas Peralta. En el segundo tiempo entraron: Aimar por Albarracin, Galarza por Ball, SanMartino por Peralta, Duarte por I. Gomez y Belinde por N. Gomez. DT: Juan Veron