FÚTBOL -GOLES DE LOS PARTIDOS DE BROWN Y BOCHAZO.

Compartimos las imágenes de los duelos de Brown y de Bochazo, jugado por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina.

13-04 23:38

13-04 23:38
Brown Cinema (L)

AQUÍ VA EL RESUMEN DE LA VICTORIA DE BROWN POR 3 A 2 ANTE DEPORTIVO TACURAL.

GOLES.

Para este compromisos el DT Alejandro Zurbriggen alistó a: 1- Mario Aroca; 2- Martin Lobos; 3- Emanuel Milanesio; 4- Guillermo Ensabella; 5- Pablo Tántera (C); 6- Dangelo Restelli; 7- Facunco Hang; 8- Franco Sosa; 9- José Nuñez; 10- Alexis Santillán y 11- Esteban Córdoba.

En el complemento el equipo sanvicentino hizo 4 cambios: Agustín Bassi x Mario Aroca (lesionado) Enzo Bertero x José Nuñez; Leandro Depetris x Alexis Santillán y Agustín Lencina x Guillermo Ensabella.

Goles de Primera: Las emociones en la red a aparecieron a los 10 minutos de juego, Dangelo Restelli en contra para Dep. Tacural; a los 3 minutos del 2° tiempo Esteban Córdoba empata el partido con un golazo de media distancia; a los 10´ aparece el goleador José Nuñez para dar vuelta el partido; luego a los 20', tras un pase magistral de Bertero por el sector derecho y a las espaldas de los defensores, allí corrió hacia el arco y definió el N° 8 Franco Sosa para Brown y puso el 3 a 1 en favor de Brown. A los 35' achica diferencias en el resultado el jugador Nicolás Saavedra y pone las cifras definitorias en el cotejo 3 a 2 y victoria laboriosa de Brown.

Incidencias: Salió lesionado en Brown Mario Aroca. Agustín Bassi atajó un penal en el Segundo Tiempo.

La jornada del domingo comenzó muy auspiciosa, porque la Reserva de Brown goleó 4 a 1 al local. Con 3 goles de Joaquin Jaime y 1 de Víctor Caula.

TAMBIEN COMPARTIMOS LOS GOLES DE LA VICTORIA DE QUILMES DE RAFAELA POR 4 A 1 ANTE BOCHAZO.

GOLES.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

BOCHAZO: Fernando Girardini; Jorge Fink (C); Andrés Córdoba; Javier Lezcano; Gabriel Urquiza; Jorge Dominguez; Ian Martin (Hugo Ramirez); Jonatan Peralta (Marcos Soria); Sebastián Tosetto (Horacio Armelino); Carlos Ceballos (Agustin Paiva) y Mauricio Citroni. DT: Daniel Fardeletti.

TERNA  ARBITRAL: Leandro Aragno, secundados por Gustavo Ercole y Sebastián Yori.

GOLES: Adrián Córdoba a los 13' del 1° tiempo y 5' del complemento (Q); Manuel Bustos a los 49' (Q); Horacio Armelino a los 33' del 2° tiempo (B) y Nicolás Vittarelli Góngora de penal a los 41' del complemento (Q).